Пришел просто так

Анна Червонящая
Пришел просто так, среди дня, без причины,
А я передумала всё, что угодно.
Мне это добавило адреналина:
Зачем просто так, если это не модно?

Пришел просто так, без звонков и прелюдий,
Тепла, как воды, ты принес мне в ладонях.
Приходит так тот, кто искренне любит,
Души чей колодец бездонен.