Твой поцелуй

Анна Червонящая
Целуешь нежно, когда рядом,
И как водою, поишь ядом…
От поцелуев молодею…
Не понимаю, кто я? где я?

Погибну, это понимаю,
Но сладкий яд опять глотаю.
Губами ты туманишь разум,
Не воспротивилась ни разу.

Твой поцелуй – наркотик, каюсь,
Теплом волшебным наполняюсь
До исступления, до дрожи…
Я не уверена, что брошу
Пить ядовитое тепло.
Вода других – совсем не то…