И жизнь-обман

Александр Псковский
И жизнь-обман,
И жизнь похоже на туман,
И буду я опять рыдать,
Что жизни я не смог,
Уют свой воссоздать!
И жизнь опять поставит на колени,
Но в жизни нужно дать отпор,
Ведь жизнь берёт свой кругозор...
И я опять не отрывая свой взор,
Люблю...
Ценю,
Боготворю,
И жизнь свою за все ошибки,
Благодарю!