Бывают такие люди

Иванушкин-Курапов
Бывают такие люди,
Интриги плетут во зло
И льются помои с ихних,
С поганых их языков,
От скверны такое зловоние,
Такая вонище и смрад,
От женщины слушать такое!
Не в жизнь не подумал б я.
В начале всё опаскудят,
В огромности всё превратят,
Из мизера всё раздуют.
В значительность всех желаний,
Потом предлагают пить,
Бывают такие люди,
Их ревность и зависть рвёт,
Пытаясь кого-то унизить,
А сами в дерьмо ползут,
В сортире конечно плохо,
И вонь там такая и смрад,
Ну ты если выбрал место,
То там, как тебе там жить.