Афоризмы 1585

Игорь Новиков 7
Войны человечества закончатся с исчезновением самого человечества.
Зверь менее разумный, но понимает, что лишнего ему не надо.
Жизни и смерти цезарей Рима никого ничему не научили.
(20.05.23)