Шито-крыто

Ирина Ивлева-Краузе
Зажата жизнь в свои приделах:
кури бамбук, смакуй вино...
Белковое дрейфует тело -
в своё @но.

Погасла кровь и стала - красной,
от наважденья и стыда.
Всё шито-крыто, без огласки
(твоё, @, "да"...).

На том стоим. Цветёт "малина"
и наливается затем.
А потому, что вся картина -
вне "светопроводящих" тем.

20 мая 2023