Совет

Таша Сашина
М. Гуцериев написал:

«Язык – плохой советчик глазу,
Душа за сердцем не бежит.
Любовь подвержена экстазу,
И грех – бесспорный фаворит.»

ОТВЕТ: СОВЕТ

Опять язык похабный дал совет,
Послушный глаз сильнее заморгал.
Любовь, сказав решительное «нет»,
Отправила охальника в астрал.

Вновь не случился радостный экстаз,
Хоть грех к нему бесстыдно призывал.
Какой поэту дал язык приказ,
Такую он х….ю  и написал!