Притяжение

Алек Алант
Обними меня, обними. И сильнее, прошу, сильнее.
Прижмись грудью к моей груди.
И не надо бояться. Смелее.
Обнажённой меня навещай в необузданных ярких мечтах.
Горячо к себе прижимай, исподволь оказавшись в снах.
У искрящих твоих глаз, от красивой твоей груди
Притяженье сильнее нас.
Ты скорее ко мне приди.
Разорви тот порочный круг, что на годы нас разлучил.
Наши чувства уже не умрут,
Расставанью теперь нет причин.