Любите девушки мужчин!

Александр Псковский
Любите девушки мужчин!
Они на вес золота,
Но вспылят уж без причин,
Простите им ошибки,
Грубость,
И причины,
Которые не понять,
От одиночества боль не унять,
И сердцу необходимо понять,
Как дальше плыть,
И существовать!
 Любите девушки мужчин,
Хороших и заводных,
Они как дети,
Попали в Ваши любовные,
Чары и сети...