О позитиве

Наталья Бондаренко 4
Придется вам, читатели, признать
Что позитив уныл как три копейки.
Его всегда не признавала знать,
Поэзия чуралась как злодейки,
Рыдали дамы гордо день и ночь,
Записывая горести в тетрадку,
Хи-хи-ха-ха сурово гнали прочь,
Как резвую, но глупую лошадку.
Возвышенные чувства – суть стиха.
Веселье - достояние народа.
Когда судьба ожиданно плоха,
Спасет от горя шутка и природа.