Налетели метели...

Оксана Балденкова
Налетели метели с невиданной скоростью
Нам бы в лето вернуться,но не хватит нам гордости.
И перечить с природой не каждый осмелится,
Лучше пусть заметает дорогу метелица.
Пусть бы снегом ее замело до обочины.
Нам сегодня не спится,нам пожить ещё хочется.
За сугробами снежными спрячем чувства остывшие,
Мне сегодня не спится, мне сегодня не дышится.