***

Оксана Балденкова
На надгробии бледная надпись
«Он ушел навсегда…
Навсегда…»
За могилкой ухаживают часто.
Если б я умерла-никогда…

Я цветы положу.
На холодном запястье прокатилась от боли слеза,..
Уходя…нескромно и смело, как всегда посмотрю в небеса.
На тебя обернуться не смею,
Ты лишь в спину мне сам посмотри

С фотографии взгляд ощущая
Понимаю-я на верном пути..