В твоих руках...

Эдуард Мельник
В твоих руках целое море,
В твоих руках звёздное небо.
В твоих руках счастье и горе,
В твоих руках сказка и небыль.
 
Раз бы испить свежей водицы,
Если совсем уж станет невмочь.
Чистой любви вдоволь напиться,
Выпив до капли звёздную ночь…
20.05.2023