Пройдёшь по берегу реки...

Александр Зрячкин
Пройдёшь
По берегу реки,
Увидишь,
Как плывут мальки,
Вода прозрачна
И чиста,
Вокруг -
Чудесные места,
В душе поселится
Уют
И птицы сладко
Запоют...
И все печали
Далеки
Весной
У берега реки...