Еще немного... Он развеет тучи...

Леся Шинкарюк
Средь бела дня затягивают тучи,
На шее душит старенький платок.
Тревог и беспокойств массив дремучий
Страшит, лишая мирных, добрых снов.

Что будет завтра? Бог один лишь знает...
И только Он всесилен изменить.
Политики всех без конца пугают
Мир ядерной войною погубить.

Нет страха у того, кто понимает,
Что Бог желает Землю сохранить.
И свалку превратить в оазис рая -
Нельзя Творца никак остановить!

Еще немного... Он развеет тучи...
Развяжет ветер ласково платок.
Обнимет безмятежность всех послушных,
Ведь это обещал Иегова Бог!





      "Так говорит Иегова, Сотворивший небо, истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, Сотворил её не напрасно, а для того, чтобы на ней жили люди: «Я Иегова, и другого нет"(Исайя 45:18).