Болезнь, по слухам, от распада духа. Заметьте-ка,

Евгений Варфоломеев 2
Болезнь, по слухам, от распада духа.
Заметьте-ка, в место лекарств -- этика.
Эмоции эти действуют и на другие объекты.
Неживое любишь -- аллергиком не будешь.
Не бред: печатные иконы -- вред.
Картины, Коля, формируют поле.
Картина вскоре формирует поле.
Насилия вид нездоровит.
Обижаться на ближних нечего -- рак печени.
И в понедельник искусству должник -- отшельник.
Смех, поверьте, меняет поле смерти.
Люди и дрофы подбираются в катастрофы.
Порой пьянства бедствия изгоняют шизу и эпилепсию.
Не страшен хаос хору в любую пору.
Закон, бывает, слово твердое побеждает.
От жалости много бед, то вред?
Болезнь, по слухам, защита от распада духа.
Стая, друг мой, управляет собой.
Сказали Косте: ларингит от злости.
Вердикт Наполеона таков: Европа под революцией или под властью казаков.
Боль середины спины от вины.