Звонок

Денис Мухамадиев
- Знаешь я уеду не надолго,
Где то месяц вахта у меня,
Ты пока води сынишку в садик,
И прогулки выходного дня.

Время пролетит, ты не заметишь,
Обещаю каждый день звонить.
И она ждала той самой встречи,
Которой никогда уже не быть.

Он уехал, так и не сказав ей,
Что не на работу, на войну,
Что в кармане пиджака повестка,
Не хотел расстраивать жену.

Через месяц долгого затишья,
Наконец звонок, и в пальцах дрожь,
Голос не его и еле слышно,
Не разборчиво, но сердцу не соврешь