Женщина с глазами счастья

Татьяна Наумова 4
Ах!
Эта женщина с глазами счастья,
Сама весна ,ее цветущая пора.
И нежных рук ее изящные запястья
Кружатся в танце,словно веера.
Плавны изгибы и легки движения,
Плетет узоры красоты сама,
Подобна Феникс-птице,вдохновению,
Прекрасна и божественно стройна.
Ах!
Эта женщина с глазами счастья,
Сама весна,цветущая пора,
И нежных рук ее изящные запястья
Соединяют разных жизней берега…