Наш дом под номером один

Вадим Лапокныш
Я снова там, в шестидесятых.
Наш дом под номером один.
Пусть детство и ушло куда-то -
Оно как череда картин.

Картин живых, неповторимых -
Родители, друзья, любовь.
Проходят в памяти так зримо -
Я всё переживаю вновь.

Вернуться в детство невозможно,
Но знаю, что с любых вершин
Мне вспомнить и попасть не сложно
В наш дом под номером один...

9 февраля, 2019 год
Фото из личного архива

Дом № 1 - 1950 - 1978гг.