Ждать чудес

Надежда Тушенцова
Ждать чудес, ждать хорошей погоды,
Ждать весны,
Лета ждать торопя,
Ничего торопить не надо,
Жить сегодня,
Сегодня любя,
Сладкий запах вдыхать цветения,
Терпкий, - скошенных трав на лугу...
Дождь любить -
Земли омовение,
Каждый день
Черпать вдохновение,
Чтобы жить,
Чтоб дышать...
- Я могу....