Сшей себе на лето платья

Надежда Тушенцова
Сшей себе на лето платья,
Из шифона и батиста,
По кайме пропустишь ленты,
Золотые, серебристые,
Платья яркие,
С цветами,
С розами и васильками...
Пусть весна и лето радуют,
Будут грОмы и дожди,
Ну, а после ...
После радуга,
Ты его с войны
Дождись....