Страшнее нет врага

Надежда Тушенцова
Страшнее нет врага,
Чем, очень близкие,
Не хочешь, даже верить... Нет...
Но жизнь, всегда
Откроет истину,
Откроет сердцу
Все  секреты...
Страшнее нет врага,
Чем очень близкие,
По крови, что течет
В тебе,
Что, этот человек,
Он был единственным,
Прошедшим  по твоей  судьбе...
Я не прошу у Бога
Наказания-
Наказывает сам себя,
Все было,
Радость и терзания, -
Не проклинают
Боль терпя...
Благословляю и желаю,
Лишь, чтобы Бог
Прощал тебя.....