Время, что ты делаешь со мной

Надежда Тушенцова
Время....
Что ты делаешь со мной,
Не ждёшь, пока я раскачаюсь,
Не возвращаешь
Годы вспять,
Живу, живу,-
Во многом каюсь...
Лишь, только  в памяти всплывает,
Когда мне было
Двадцать пять....
Жизнь потихоньку,
Не спеша,
Вверх по ступеням поднималась,
И только, после сорока,
Вдруг, полетела
Кувыркаясь...
Время....
Что ты делаешь со мной,
Не торопись,
Прошу...
Постой....