Воспитание разума страхом

Дим Горн
Воспитание разума страхом.
От рождения сломленный дух.
Мы почти состоим из гавваха.
Поколенье для пищи богов.

На изломаных правилах жизни.
Прорастают пустые тела...
Безупречно спирали ломая.
В прах стираем своё днк.

Фильмы ужасов, ссоры, скандалы.
Похоть ядом, бежит по сетям.
От любви остаются объедки.
Андроманией жаждущим, псам.