Старость торгует семечками 2003

Влад Норманн
Старость торгует семечками,
горько грустит, вздыхает,
только такое времечко
и для меня настанет,
вновь бьёт беда по темечку,
в сердце моём усталость,
честно ответь мне, времечко,
сколько мне жить осталось? -
старость торгует семечками,
горько вздыхает старость,
сломаюсь я вдруг, как деревце,
бог не проявит жалость,
мне ни во что не верится,
молодость убежала,
что же со мною сталось? -
сердце в тревоге сжалось,
мне не помогут боги,
где счастья взять, хоть малость,
что меня ждёт в итоге? -
в дороге душа расхромалась...

Переработано в 2023