Победа Вагнера

Добролена
Команда Пригожина 
Штурмовала город —
Свора уничтожена,
Хоть враг был упорот. 
 
Больше семи месяцев
Непрерывной битвы,
Стал Артёмовск месивом...
О павших молитвы...
 
Победили бесспорно
«Вагнера» солдаты.
Отступили позорно,
Чеша, супостаты.
 
Бахмут взяли ватаны,
Хвала военспецам!
Слава вам, боги войны!
Низкий поклон бойцам!
 
Если Отчизна опять
«Оркестр» вызовет в бой,
Станется насмерть стоять
Он, закрывши собой...