Нам было хорошо с тобой

Марина Аброськина 1
Нам было хорошо с тобой
как птицам в небе,
восторг полёта и созвучье душ!
О встречах этих,
словно о насущном хлебе,
мечталось в летний зной и в холод зимних стуж.

А разговор о чем-то отвлеченном...
И даже можно просто помолчать...
Глаза в глаза смотреть друг другу восхищённо,
и взглядом сокровенное сказать.

Что нам с тобою вместе хорошо
как в небе птицам,
и даже если разлетимся в разные края,
друг к другу будем трепетно стремиться
два мощных человека:ты и я