Ждём на службу

Тим Охов
А.А.М.

Ждём на службу проектную.
Нам без Вас труд - не мил.
Мы молитвой заветною
Просим:  Боже, дай сил
Командиру поправится,
Хвори все изгони!
Без него нам не справиться
В напряженные дни.

Верим, что к воскресению,
Прям в пасхальный прозвон,
Вам Спаситель спасения
Снизошлёт за поклон.
Коллектив дружно молится
И желает добра
Вам, с кем дело так спориться!
Ждём на службу, с утра!

12.04.2023