Лотос

Тони Бессмертный
Жизнь меняется и я больше не ною, тут сам суди,
Музыкант и рифмоплёт, то есть странный тип,
Жажда и амбиции меня питают изнутри,
Желаю высказаться вам, мой душевный крик.

Солнце светит ярко, у других оно тусклое,
Где только кости, я вижу лишь мускулы,
Жизненный навык, не верить всем сразу,
Читать человека, читать злые умыслы.

Стремлюсь найти ту самую, тюльпан среди петуний,
Ведёт к ней след из атомов, среди шалав и лгуний,
Что в апатии мечт поднимают мятеж, но,
Так опрометчиво и безмятежно.

Её полюбил я за нежность,
Яркий макияж с примесью неона,
С ней я расцветаю будто бы подснежник,
А вдобавок манят её губы и формы.

И её голос так мягок, он стоит дорого,
Он для меня звучит, как превосходный колокол,
Как расцветающий лотос она мила и прекрасна,
Холодный синий сменился на яркий красный.

Хоть много говорю, но долго молчал,
За время, что живу, я повстречал и не один десяток сучар,
С которыми игра не стоила свечей,
Которые сжигал так часто на ненужных мне людей.

Не врать - моё Ноу-Хау,
Шалом моим кентам,
Что вытащат из бездны, когда я в неё упал,
Те кто удержит, когда близка пропасть,
Заботиться о них это гордость.

Она полюбила за доблесть,
Строгое лицо с нотками бомонда,
Вновь глаза в глаза и я теряю совесть,
Ещё немного и от радости будет кома.

Я скомкал прошлое и запер его от себя и от других,
Важны только поступки и слова, а не внешний вид.
Люблю всех вас, кто из теней за мной следит,
Заглушил свой душевный крик.