Заходи присядь расслабься

Скраб
Заходи, присядь, расслабься.
Сейчас и здесь случится все.
Уходят... все  твои  ненастья,
Приходят...  ясность и покой.

Освободи свой ум  дружище...
Подвинь к огню уставшие стопы,
Один лишь ты сегодня можешь,
Себе устроить праздник Тишины.

Побудь один, давно ты небыл,
Приди послушать слово Пустоты,
То, что храня  в себе и   веря,
Учился отличать от гласа суеты.

Его спроси, летя в одном потоке,
И потекут.... ответы  как  в  кино,
И титрами дополнятся и строки,
Привычно озарят твоё чело....

Они придут, замрут в оцепененьи.
Наполнив суть твою, Его  теплом.

И счастье этого, в покое вдохновенья,
Осмысленно становятся Путем...