Песенка про дружбу

Валентина Анашкина 3
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Даже если их там  закопать.
Им, друзьям, и при самой чудесной погоде
В огородах не произрастать.
И в лесу не найдешь ты друзей под кусточком
Нам друзей  на полянке, как гриб, не сорвать...
Бесполезно друзей ясным днем или ночью
С  навостренным ножом по чащобе искать 
-
Припев:
Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание,
Под поросячий хрюк
Рождается сплоченная такая вот компания,
Где каждый алкоголик друг другу лучший друг!
-
Ты с ножом иль с кнутом не скачи понапрасну
По просторам страны в ожиданье друзей
Подмани-примани их бутылочкой красной,
Или белой – да, белою будет верней!
-
Припев:
Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание,
Под поросячий хрюк
Рождается сплоченная такая вот компания,
Где каждый алкоголик друг другу лучший друг!