Лететь над облаками и молиться

Наталья Рочева
Лететь над облаками и молиться
Вошло в привычку, Господи прости!
И делать вид, что булочку с корицей
Готова с аппетитом укусить.

Подруга рядом спит спокойно в кресле.
Я про себя читаю "Отче наш..."
В моменты турбулентности и если,
Вещает что-то лётный экипаж.

Меняются  под крыльями пейзажи,
Мелькание ландшафтов и стихий...
- Ты что подруге о полёте скажешь?
- Я покажу акынские стихи.

Москва-Сочи, 19.05.2023