В небе ни звёзды...

Алексий Бакулин
В небе ни звёзды.
Хмарь предбелоночная.
Город, вечер, ты.
Пары вдоль обочины.

Теплая струя
Ветра среднемайского.
Город, вечер, я,
Ароматы райские.

Запахи цветов,
Чайки седокрылые.
Видишь - я готов.
Дальше - больше, милая.

Сонная Луна
Над квартирокрышами.
Больше не одна,
Крикни, что б услышали.

Мы вошли в синхрон
Вдруг кардиоритмами.
Это всё не сон.
Боль не режет бритвами.

Боль не бьёт в висок,
Пулями пробойными.
Финишный бросок,
Счастье будет поймано.

20.05.23