Вот так и живём...

Владимир Кононенко
Вот так и живём, уповая на совесть,
А что скажут люди, соседи, друзья?
Сами так думаем, то есть
По морали так делать нельзя.
А жизнь продолжается, время идёт,
И кто его знает, что дальше и как?
Глядишь, прозеваешь и удача уйдёт,
Потом не догонишь никак.
А плюнь на мораль, себя пересиль,
Ведь жизнь то одна и бери от неё
То, чего хочешь и больше проси,
Иначе потом пожалеешь, что однажды упустил ты своё...