Мам, пожеланий много не бывает...

Тим Охов
Ольге Валентиновне С.

Мам, пожеланий много не бывает.
Маячит календарь - конец апреля.
Твой день рожденья. Сердце призывает,
Чтоб рифмой все желания звенели:

Пусть счастье будет, строго - с полной горкой,
Спокойствия, здоровья и удачи,
Решений верных, без проблем, по полкам (!)
Расставить сдержано все сложные задачи.

А лучше и без них, но... с приключеньем,
Российским или южно-заграничным,
Где расцветают новые влеченья,
Что пробуждают радость... жизни личной!

26.04.2023

Фото из коллекции О.В.С.