Глубокий обморок, но не сирени

Боргил Храванон
«Хохлы
         Не люди» -
И это   п р а в д а ,
«Русня
         Не люди» -
И   э т о   правда;
Не более чем/
Не менее -
Демонов
         Здесь
Не видали глухонемее,
А ежели без символистских криков
         Из-под
Глыб лиробвала -
         Глубже
Обморока у   и с т и н ы
         Здесь
Не бывало!..
Правда
         У-всех-своя/
         Одна-у-всех/
         Одна-на-всех:
За ценой
         Не стоим…

Хоть   с т о и м
         З а   ней,   
За   ц е н о й .


19. 05. 2023