Мирумир

Адольф Ланген
Все взрослые мертвы.
Они наелись гаечных ключей,
Они не могут больше плыть,
Им не позволено хотеть.
Все взрослые мертвы -
Сыграем над их лицами на скрипках,
Прольём туман гармошек им на ляжки,
Воткнув в синюшные глазницы их
Знамёна с надписями "МИРУ - МИР!".