А, вдруг, друг другу надоели?

Эммануил Федин
А,вдруг,друг другу надоели?
И,что мне скажешь ты тогда?
Что в прошлом - соловьины трели,
Что расставанье-не беда?

Но я одно тебе отвечу-
Тобой полна моя глава!
Навряд ли я такую встречу...
А,впрочем,это ерунда.

Потом,что будет не имеет
Ни продолженья,ни пути;
Потеря-только злобой веет!
Чрез это мне пришлось пройти...


    13.01.08г.