Дух степей

Данна Богданова
Дух степей. Вольный ветер…
Как в детстве.
Счастье, запахи, пенье птиц.
Как мне хочется
Вновь с этим слиться,
И почувствовать, что я здесь.
Знать, что просто - дитя природы.
Наконец-то вдруг поняла,
Кем была я долгие годы,
Почему так долго спала..