Всяко-разные субъективности - вновь, народ...

Алевтина Ерема
Вновь, народ шумит, шевелится,
Бьёт коленями об пол.
Умоляет, чтобы, дождичек,
К ним на грядочки, сошел.

Пахнут травы разномастные,
Средь них, - цветочки расцвели.
Вырастают там, где семечки,
В землю, теплую, - вошли.

В унисон, мысли "брутальные",
Кто, и с кем, опять в песке.
Все они, - горизонтальные,
Душа сморщилась в тоске.

В сей момент, лишь грядка с зеленью,
Кого хочешь, - вдохновит.
Пока к питанию, - обильному,
Тяготеет аппетит.