Мёртвое не умирает

Эрена Ртищева Наталия
Сердце должно было биться.
Разбиться. Убиться. Но нет.
Как будто ни что не случится.
Как будто не меркнет свет.
Не остановилось время.
Эй!
Что это, блин за бред,
Министерство внешних сношений?
Что это за ***та?
Почему я не чувствую боли?
Видимо я не та.
Что раньше была боле.
Видимо все не то.
Не так. Но уже не важно.
****ское шапито
Больше не сносит башню.
Надрывы, в подушку слезы.
Письма, звонки - баста.
Я больше не чувствую боли
Но это ли не прекрасно?
Вместо огня только
В сердце моём  лед
То что уже мЕртво
Более не умрет.