Странный сон...

Татьяна Хакина
С*частье семимильными шагами,
Т*айно обрекая нас на новь,
Р*адостною спешкой оригами -
А*ктивацией сверкнёт? Любовь
Н*адобно забыть или увидеть,
Н*о не факт, что вызовет азарт!
МЫ* рискуем радугу обидеть -
ТвоЙ* мотив и даже Мая старт...
С*он ко мне иль явь с улыбкой
О*бернулись невзначай?
Н*овою надеждой зыбкой...
С*Т*А*Н*Е*Т* Ч*У*Д*О*М*
вкусный чай...