Лебедь...

Асмат Джугашвили
О, как пьянит меня запах твой -
аромат цветущей сирени...
Страстно нарушается покой,
сливаюсь в твой мир смирении...

...Будоражит кровь горячая -
О, не даёт тебе покоя,
в твоих снах везде я - жгучая,
любишь, от тебя нет отбоя...

...О, мы - неразлучны наяву -
"Сладкая парочка" - на беду,
любовью заключены в бою,
принимаем любовь как еду...

...Горжусь, Ты - мой сладкий шоколад,
а Я - ЛЕБЕДЬ твоя белая,
Ты - мой редчайший бесценный клад,
Я - навеки твоя пленная...

20.05.2023
23:36
Г. Москва.