Ломать историю не будем

Эммануил Федин
Ломать историю не будем,
Зачем религию менять?
Сегодня президентом -Путин,
А завтра кто?Кого считать?

Тем главным на кого надеясь,
Мы сможем ждать,спокойно спать,
И поутру, с надеждой бреясь,
Считать,что можем всё достать.

Я знаю точно,вместо Бога:
Кумир -ни вождь,ни идеал!
Нам надо относиться строго
К себе! Чтоб ты себя спасал...


     12.01.08г.