Чудо из чудес

Маруся Ганеева
Подарок от Бога:  те люди
 красивые - что тут сказать?
  Они родились не для буден:
   с них только картины писать.

И чтоб мы  могли  любоваться,
 тем чудом в музеях с картин.
  Такой же красой восхищаться
   в лазоревых складках витрин.

Глаза,что бездонное море,
 когда на нем тихая гладь.
  И ни ветерка на просторе,
   На небе и  туч  не видать.

Волнистых волос обрамленье,
 бровей  бесподобный изгиб.
  Улыбка - одно загляденье:
   опишет ее лишь пиит.

Изящной лебедушки шея,
 и плечики просто шедевр!
  Портрет такой дома имея,
   придал ему шарм модельер.