Тайная сила

Никпетрович Шушунов
С нами всегда есть сила одна,
Нет у неё ни границы, ни дна.
Ходим мы или спим в тишине,
Слушает кто-то рядом извне,
Храня от кого-то нас наедине.

Трудно её почувствовать сразу,
Рукой не потрогать, невидима глазу.
С тобой существует в пространстве одном,
В тайном молчанье немом,
Словно зовёт тебя в Дом.

Нет там ни окон, и не дверей,
Нет ни замков и нет в нём цепей.
Незримо, невидимо она существует с тобой,
Где бы ты не был, и даже в стране любой,
Навеки вы спаяны тайной игрой!

20мая2023г.

;ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.