Грусть в радость будет пусть...

Татьяна Хакина
Г*русть отличает от тоски
Р*едкость и чудо, что в награду...
У*жели будем мы близки?
С*тонать да млеть нам и не надо!
Т*айну не вызывает грусть,
ПустЬ* же, что будет,
В* Р*А*Д*О*С*Т*Ь*
Б*У*Д*Е*Т* П*У*С*Т*Ь*...