А Вам не кажется?..

Нина Куприна
В войны, в кабальные кредиты,
Вам не кажется, заигрался мир?
При потворстве денежной свиты
Человек стал мишенью, война - тир?
-------------------------------------
Человечество в ранг обезьян
Лёгкой поступью дефелирует,
Посылает разумность к чертям
И неистово деградирует?