Герои неба!

Александр Гри Горьев
Когда тебе ещё 23 года, а твоя страна вдруг оказалась не свободной,
Не остаётся выхода и делать выбор долго
Хотя на сердце ясно, что неспокойно, тревога..
Кому то приходится, а кому то доводится
А есть такой, кто делает выбор подняв голову гордо..
И наступает время разделить на сильных и слабого,
И понять: кто из них всё же станет править бал.
И если бог отвагой тебя не обделил,
Если смотришь на врага и понимаешь - уже победил.
Если закрываешь глаза, а помнишь о брате,
Тогда у тебя сердце настоящего солдата!

Один из немногих сейчас, а тогда каждый второй,
Мог оказаться по приказу прямо на передовой
И не моргнув глазом убить врага отвагой 
И не пролив крови,  пройти путь героем.
Вражеские тучи наполнив мирное небо,
Устремили  чёрные крылья а прохладу ночной неги.
И в предстоящем ощущения полной безысходности,
Проявляются качества настоящего героя.
Командир, кончилось топливо, на грани ракеты,
Выйти из пике не получается, помощи нет.
Разлетаются крылья иду на таран
Победа будет за нами, прощай!

Для всех поколений
Мы вместе с тобою: Запомним, запишем
Наших героев


И в 23 года взмывает как вихрь,
Над вражеским стадом Герой Талалихин.