Страшная сказка

Эрена Ртищева Наталия
В пряничном  домике леди
Как пчелка наводит уют
Вас ласково встретят в передней
Вас любят, вас ценят и ждут.
За светской беседой, в гостиной
Так непринуждённо  легко
Так просто, и очень невинно
Предложит бокальчик Клико
Перина из шелка и пуха
Объятья хозяйки нежны
И стоны приятны для слуха
Всё просто прекрасно. Увы.
Так маленький мальчик из сказки
Повёлся на сладкую речь
Но в полночь срываются  маски
И в печь...